Институт социологии
Федерального научно-исследовательского социологического центра
Российской академии наук

Женщина в высшей иерархии российской власти: региональная проекция



Чирикова А.Е.
Женщина в высшей иерархии российской власти: региональная проекция // Материалы IV Международной научной конференции Российской ассоциации исследователей женской истории (РАИЖИ) Частное и общественное: границы, наполнение, политики интерпретации в прошлом и настоящем. Ярославль 20-22 октября 2011 года.

Размещена на сайте: 16.11.11

Поискать полный текст на Google Academia

Моя книжная полка

Ссылка при цитировании:

Чирикова А.Е. Женщина в высшей иерархии российской власти: региональная проекция // Материалы IV Международной научной конференции Российской ассоциации исследователей женской истории (РАИЖИ) Частное и общественное: границы, наполнение, политики интерпретации в прошлом и настоящем. Ярославль 20-22 октября 2011 года.

Аннотация

В статье рассматриваются особенности частной и деловой жизни женщин, достигших карьерного успеха во власти и бизнесе. Показывается, что карьерный успех женщин совсем не всегда достигается за счет потери частной жизни. Скорее наоборот, если женщина достигает успеха в карьере, то чаще всего ей удается успешно выстроить и свою частную жизнь. Из этого вывода есть исключения, но они не так многочисленны, как это принято считать

Ключевые слова:

частная жизнь семья власть

Рубрики:

Гендерная социология



Возможно, вам будут интересны другие публикации:



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТРАНИЦЕ



rss подписаться на RSS ленту комментариев к этой странице
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Комментарии. Всего [0]: